viernes, 24 de agosto de 2018

Receta, Patatas bravas, Gastronomía de Madrid - Entradas,

Patatas bravas
Dificultades: fácil
Tiempo: 40 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
* 4 patatas grandes*
* 1 Cebolla*
* 1 Diente de ajo*
* 4 Tomates de rama*
* 2 zanahoria*
* pimentón picante*
* aceite de oliva*
* sal*
Preparación:
Comenzaremos preparando la salsa brava, para lo cual pondremos aceite a calentar a fuego medio en una salten, a continuación, añadiremos la cebolla y el ajo cortados finos. Dejamos cocinarse hasta que la cebolla este transparente, luego agregamos la zanahoria pelada y cortada en dados pequeños, dejamos rehogar un poco y agregamos una pisca de pimentón picante, damos unas vueltas y agregamos los tomates rayados. Cuando reduzca a la mitad ponemos a punto de sal y trituramos la salsa en un robot de cocina. reservamos en caliente. Por otro lado pelamos las patatas, y las picamos en dados pequeños. Mientras vamos picando las patatas y ponemos una salten a fuego medio alto. Cuando tenemos todo a punto freímos las patatas hasta que adquieran un tono dorado, entonces las sacamos a una bandeja con papel de cocina y las salamos.
Presentación:
Colocar las patatas en una fuente y salsear por encima con la salsa brava.


    

1 Comments:

jose dijo...

Esta muy buena la receta gracias

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