Patatas bravas
Dificultades: fácil
Tiempo: 40 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
*
4 patatas grandes*
*
1 Cebolla*
*
1 Diente de ajo*
*
4 Tomates de rama*
*
2 zanahoria*
*
pimentón picante*
*
aceite de oliva*
*
sal*
Preparación:
Comenzaremos
preparando la salsa brava, para lo cual pondremos aceite a calentar a fuego
medio en una salten, a continuación, añadiremos la cebolla y el ajo cortados
finos. Dejamos cocinarse hasta que la cebolla este transparente, luego agregamos
la zanahoria pelada y cortada en dados pequeños, dejamos rehogar un poco y
agregamos una pisca de pimentón picante, damos unas vueltas y agregamos los
tomates rayados. Cuando reduzca a la mitad ponemos a punto de sal y trituramos
la salsa en un robot de cocina. reservamos en caliente. Por otro lado pelamos las
patatas, y las picamos en dados pequeños. Mientras vamos picando las patatas y
ponemos una salten a fuego medio alto. Cuando tenemos todo a punto freímos las
patatas hasta que adquieran un tono dorado, entonces las sacamos a una bandeja
con papel de cocina y las salamos.
Presentación:
Colocar las patatas en una fuente y salsear por encima
con la salsa brava.
1 Comments:
Esta muy buena la receta gracias
Publicar un comentario