martes, 21 de agosto de 2018

Receta, Huevos estrellados, Gastronomía de Madrid - Entradas,


Huevos estrellados
Dificultades: fácil
Tiempo: 20 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
* 8 huevos*
* 100 gr de jamón curado en lonchas finas*
* 4 patatas grandes*
* 2 pimentones verdes italianos*
* aceite de oliva*
* sal*
Preparación:
Comenzaremos pelando las patatas y cortándolas en bastones de unos 5 o 6 centímetros. A continuación, lavaremos los pimentones, les quitaremos las semillas los cortaremos en tiras de un centímetro de grosor. Cuando tememos todo listo calentamos el aceite en una sartén honda para freír, y una vez que tenemos el aceite a punto freiremos por tandas las patatas junto con los pimentones. En el momento que estén cocinadas las patatas y los pimientos, sacaremos a una bandeja con papel absorbente y salaremos. Cuando tenemos las verduras fritas, e la misma salten dejaremos aceite necesario para freír los huevos y los pondremos a calentar, freiremos los huevos de dos en dos y los sacaremos en una bandeja.
Preparación:
En 4 platos llanos, colocar una cama de patatas con pimentones, encima dos huevos fritos, y sobre esto unas lonchas de jamón.

Consejo:
Este plato admite muchas variedades, entre ellos utilizar pimientos rojos, cebolla, o por ejemplo añadir chorizo.


    

0 Comments:

Publicar un comentario