Huevos estrellados
Dificultades: fácil
Tiempo: 20 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
*
8 huevos*
*
100 gr de jamón curado en lonchas finas*
*
4 patatas grandes*
*
2 pimentones verdes italianos*
*
aceite de oliva*
*
sal*
Preparación:
Comenzaremos
pelando las patatas y cortándolas en bastones de unos 5 o 6 centímetros. A
continuación, lavaremos los pimentones, les quitaremos las semillas los
cortaremos en tiras de un centímetro de grosor. Cuando tememos todo listo
calentamos el aceite en una sartén honda para freír, y una vez que tenemos el
aceite a punto freiremos por tandas las patatas junto con los pimentones. En el
momento que estén cocinadas las patatas y los pimientos, sacaremos a una
bandeja con papel absorbente y salaremos. Cuando tenemos las verduras fritas, e
la misma salten dejaremos aceite necesario para freír los huevos y los
pondremos a calentar, freiremos los huevos de dos en dos y los sacaremos en una
bandeja.
Preparación:
En 4 platos llanos,
colocar una cama de patatas con pimentones, encima dos huevos fritos, y sobre
esto unas lonchas de jamón.
Consejo:
Este plato admite muchas variedades, entre ellos
utilizar pimientos rojos, cebolla, o por ejemplo añadir chorizo.
0 Comments:
Publicar un comentario