Revueltos de espárragos
de Aranjuez
Dificultades: fácil
Tiempo: 20 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
*
un manojo de espárragos verdes gruesos*
*
1 diente de ajo*
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8 huevos*
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sal*
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aceite de oliva*
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una pisca de bicarbonato*
Preparación:
Para
comenzar limpiaremos los espárragos, para cual cortaremos la cuarta parte de
los espárragos por ser astillosa. A continuación, pondremos una olla con agua a
hervir con sal y una pisca de bicarbonato. Por otro lado, pondremos un bol con
agua y hielo. Cuando el agua este hirviendo, sumergimos los espárragos y
dejamos cocer por 2 minutos, luego lo sacamos al baño de agua fría, luego los
dejamos secar con papel, trocear los espárragos y reservar. En un salten
echamos un chorro de aceite de oliva y la ponemos a fuego alto, a continuación
agregamos los ajos picados finos. Antes que se doren los ajos echamos los espárragos,
les damos unas vueltas, y echamos a la salten los huevos batidos. Dejamos cocer
los huevos revolviéndolo con una cuchara de madera y les apartamos del fuego
cuando estén cuajados.
Presentación:
Repartir en 4 platos
llanos el revuelto, y si se requiere empolvorar con perejil fresco picado fino.
Consejo:
Si se quiere un resultado más cremoso, se puede
agregar una cucharada de nata al cocinar los huevos.
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