viernes, 24 de agosto de 2018

Receta, Revueltos de espárragos de Aranjuez, Gastronomía de Madrid - Entradas,


Revueltos de espárragos de Aranjuez
Dificultades: fácil
Tiempo: 20 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
* un manojo de espárragos verdes gruesos*
* 1 diente de ajo*
* 8 huevos*
* sal*
* aceite de oliva*
* una pisca de bicarbonato*
Preparación:
Para comenzar limpiaremos los espárragos, para cual cortaremos la cuarta parte de los espárragos por ser astillosa. A continuación, pondremos una olla con agua a hervir con sal y una pisca de bicarbonato. Por otro lado, pondremos un bol con agua y hielo. Cuando el agua este hirviendo, sumergimos los espárragos y dejamos cocer por 2 minutos, luego lo sacamos al baño de agua fría, luego los dejamos secar con papel, trocear los espárragos y reservar. En un salten echamos un chorro de aceite de oliva y la ponemos a fuego alto, a continuación agregamos los ajos picados finos. Antes que se doren los ajos echamos los espárragos, les damos unas vueltas, y echamos a la salten los huevos batidos. Dejamos cocer los huevos revolviéndolo con una cuchara de madera y les apartamos del fuego cuando estén cuajados.
Presentación:
Repartir en 4 platos llanos el revuelto, y si se requiere empolvorar con perejil fresco picado fino.

Consejo:
Si se quiere un resultado más cremoso, se puede agregar una cucharada de nata al cocinar los huevos.


    

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