martes, 28 de agosto de 2018

Receta, Bonito con tomate, Gastronomía de Madrid - Pescados,


Bonito con tomate
Dificultades: fácil
Tiempo: 40 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
* 600 gr de bonito limpio de espina y piel*
* 2 Cebolla*
* 1 Diente de ajo*
* 6 Tomates de rama*
* 1 hoja de laurel *
* aceite de oliva*
* harina*
* sal*
Preparación:
Comenzamos haciendo la salsa de tomate, para la cual pondremos un salten con aceite a fuego medio, agregamos las cebollas y el ajo picados finos, y dejamos pochar. Cuando la cebolla este transparente, agregamos los tomates rallados previamente y la hoja de laurel. Ponemos a punto de sal y dejamos que la salsa reduzca la mitad. Una vez lista reservamos en caliente. Por otro lado calentamos una salten onda con aceite para freír con fuego medio alto. Mientras se calienta el aceite cortamos el bonito en cubos de unos 2 dedos cuando tenemos el aceite a punto, salamos el bonito, lo enharinamos y freímos hasta que dore un poco por fuera sacamos a una bandeja con papel absorbente escurrimos bien y agregamos a la salsa de tomate damos un hervor y servimos.
Presentación:
En 4 platos llanos, colocar un par de cucharas de salsa en la base, y sobre esta unos tacos de bonito.


    

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