Receta, Mollejas de cordero, Gastronomía de Madrid - Carnes,


Mollejas de cordero
Dificultades: fácil
Tiempo: 20 minutos
Costo: medio
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
* 800 gr de mollejas de cordero lechal*
 * 2 dientes de ajo*
* el zumo de 1 limón*
* 1 ramita de perejil*
*aceite de oliva*
* sal*
Preparación:
Para comenzar lavaremos las mollejas, luego le quitaremos la grasa blanca que podemos tener y después las cortaremos en trozos pequeños. Una vez tenemos listas las mollejas, ponemos una salten a calentar a fuego vivo, cuando el aceite este caliente echamos las mollejas y dejamos que se doren bien por todos lados. En el momento en que estén doradas añadimos el ajo picado muy fino, damos una vuelta, y ante que se quemen los ajos echamos el zumo de limón, cuando se evapore echamos el perejil, damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Presentación:
En 4 platos llanos repartir las mollejas recién hechas.

Consejo:
Es recomendable usar mollejas de cordero lechal, por que las de cordero mas viajo tienen un sabor demasiado fuertes.


    

0 Comments

Follow Me On Instagram