Mollejas de cordero
Dificultades: fácil
Tiempo: 20 minutos
Costo: medio
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
*
800 gr de mollejas de cordero lechal*
* 2 dientes de ajo*
*
el zumo de 1 limón*
*
1 ramita de perejil*
*aceite
de oliva*
*
sal*
Preparación:
Para
comenzar lavaremos las mollejas, luego le quitaremos la grasa blanca que
podemos tener y después las cortaremos en trozos pequeños. Una vez tenemos
listas las mollejas, ponemos una salten a calentar a fuego vivo, cuando el
aceite este caliente echamos las mollejas y dejamos que se doren bien por todos
lados. En el momento en que estén doradas añadimos el ajo picado muy fino,
damos una vuelta, y ante que se quemen los ajos echamos el zumo de limón,
cuando se evapore echamos el perejil, damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Presentación:
En 4 platos llanos
repartir las mollejas recién hechas.
Consejo:
Es recomendable usar mollejas de cordero lechal,
por que las de cordero mas viajo tienen un sabor demasiado fuertes.
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