Conejo al ajillo
Dificultades: fácil
Tiempo: 35 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
*
1 conejo*
* 2 dientes de ajo*
*
1 copa de vino blanco*
*
1 ramita de tomillo*
*
aceite de oliva*
*
sal*
Preparación:
Comenzaremos
cortando el conejo en trozos pequeños luego en una olla calentaremos un
chorrito de aceite, a fuego medio alto. Mientras se calienta el aceite salamos
el conejo, acto seguido cuando el aceite este caliente, echamos el conejo y
dejamos que se dore por todas partes. Cuando el conejo este dorado, le
retiramos de la olla, y agregamos los ajos fileteados finos, antes que se doren
demasiado, echamos la rama de tomillo y el vino. Dejamos cocer un par de
minutos y volvemos el conejo a la olla. Cuando el vino a evaporado todo el
alcohol retiramos de fuego.
Presentación:
Repartir las tajadas de
conejo en 4 platos llanos, salsear abundantemente y decorar con las laminas de
ajo y un poco de tomillo fresco.
truco:
en vez de tomillo se puede utilizar cualquier
otra yerba aromática, ya que al tener un sabor suave, el conejo admite
cualquier hierva.
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