Receta, Gallinejas, Gastronomía de Madrid - Carnes,


Gallinejas
Dificultades: fácil
Tiempo: 20 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
* ½ k de gallinejas*
 * 4 patatas medianas*
*aceite de oliva*
* sal*
Preparación:
Primero separaremos la gallinejas para dejar un tubo largo, quitaremos toda la grasa exterior y por dentro como si fuera una manguera, le meteremos agua e iremos presionándolas para eliminar las impurezas del interior las cortamos con una longitud de 5 centímetros y reservamos. Las patatas las pelaremos y picaremos en bastones de 5 centímetros. A continuación, pondremos una salten muy amplia con aceite de oliva para freír, cuando tengamos el aceite a punto echaremos las patatas, y a media frituras echaremos las gallinejas, moveremos muy bien con una espumadera, cuando las patatas y gallineras se doren, sacaremos a una bandeja con papel absorbente y salaremos.  
Presentación:
Colocar a partes iguales gallinejas y patatas en 4 platos.


    

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