Gallinejas
Dificultades: fácil
Tiempo: 20 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
*
½ k de gallinejas*
* 4 patatas medianas*
*aceite
de oliva*
*
sal*
Preparación:
Primero
separaremos la gallinejas para dejar un tubo largo, quitaremos toda la grasa
exterior y por dentro como si fuera una manguera, le meteremos agua e iremos
presionándolas para eliminar las impurezas del interior las cortamos con una
longitud de 5 centímetros y reservamos. Las patatas las pelaremos y picaremos
en bastones de 5 centímetros. A continuación, pondremos una salten muy amplia
con aceite de oliva para freír, cuando tengamos el aceite a punto echaremos las
patatas, y a media frituras echaremos las gallinejas, moveremos muy bien con
una espumadera, cuando las patatas y gallineras se doren, sacaremos a una
bandeja con papel absorbente y salaremos.
Presentación:
Colocar a partes
iguales gallinejas y patatas en 4 platos.
0 Comments:
Publicar un comentario