Entresijos
Dificultades: fácil
Tiempo: 30 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
*
1/2k de entresijos de cordero*
* 4 panes para bocadillo*
*
aceite de oliva*
*
vinagre de manzana*
*
sal*
Preparación:
Comenzamos
lavando muy bien los entresijos en agua fría con sal y vinagre restregándolos
entre sí. A continuación, secamos los entresijos bien con un paño seco hasta
que les quitemos toda el agua. Cuando tenemos los entresijos bien limpios los
lavamos cortando en trozos de unos 10 centímetros mientras cortamos los
entresijos ponemos una salten onda con aceite para freír. En el momento que
tenemos los entresijos cortados y el aceite caliente los vamos friendo por
tandas hasta que se doren y queden crujientes, entonces los sacamos a una
bandeja con papel absorbente y los salamos.
Presentación:
Abrir los panes a la
mitad y rellenarlos con los entresijos.
Truco:
El truco para que los entresijos queden
crujientes y dorados es freírlos de pocos en pocos para que la temperatura del aceite
no baje demasiado y deje de freírse.
0 Comments:
Publicar un comentario