Receta, Entresijos, Gastronomía de Madrid - Carnes,


Entresijos
Dificultades: fácil
Tiempo: 30 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
* 1/2k de entresijos de cordero*
 * 4 panes para bocadillo*
* aceite de oliva*
* vinagre de manzana*
* sal*
Preparación:
Comenzamos lavando muy bien los entresijos en agua fría con sal y vinagre restregándolos entre sí. A continuación, secamos los entresijos bien con un paño seco hasta que les quitemos toda el agua. Cuando tenemos los entresijos bien limpios los lavamos cortando en trozos de unos 10 centímetros mientras cortamos los entresijos ponemos una salten onda con aceite para freír. En el momento que tenemos los entresijos cortados y el aceite caliente los vamos friendo por tandas hasta que se doren y queden crujientes, entonces los sacamos a una bandeja con papel absorbente y los salamos.
Presentación:
Abrir los panes a la mitad y rellenarlos con los entresijos.

Truco:
El truco para que los entresijos queden crujientes y dorados es freírlos de pocos en pocos para que la temperatura del aceite no baje demasiado y deje de freírse.


    

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