Bartolillos
Dificultades: fácil
Tiempo: 30 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
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16 obleas para empanadillas*
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½ lt d leche*
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150 gr de azúcar*
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ralladura de limón*
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8 yemas de huevos*
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canela molida*
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aceite de girasol*
Preparación:
Comenzaremos
elaborando el relleno, para lo cual pondremos en un caso la leche el azúcar y
la ralladura de limón hasta que este un hervor. Mientras hierve en otro bol
batiremos las yemas de huevos. Cuando la leche allá hervida, colamos y echamos
en hielo en el bol de las yemas sin dejar de remover. Ponemos el conjunto a
baño maría suave y no paramos de mover hasta que comience a espesar. Una vez
que esté listo la crema pasamos a otro recipiente y guardar en frio. cuando la
crema este fría procedemos a rellenar las obleas para lo cual ponemos una
cucharada de crema en el centro de cada oblea, después pintamos los bordes de
la oblea con agua, y la plegamos sobre si misma, presionando bien y
cerciorándose que este bien unida. Mientras se van confeccionando los bartolillos,
ponemos una salten onda con aceite para freír y cuando tengamos todo listo, y
el aceite esté a punto, freímos los bartolillos en tandas hasta que tengan un
dorado bonito después sacamos a una bandeja con papel absorbente.
Presentación:
Colocar los bartolillos recién hechos en una
bandeja.
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