lunes, 1 de octubre de 2018

Receta, Churros con chocolate, Gastronomía de Madrid - Postres,


Churros con chocolate
Dificultades: media
Tiempo: 30 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
Para el Chocolate:
* 1 vaso y medio de leche*
* 400 gr de chocolate
con un mínimo de 70 % de cacao*
* azúcar al gusto*
Ingredientes:
Para los Churros:
* 250 gr de harina*
* 1 pisca de sal*
* aceite de girasol*
Preparación:
Comenzaremos elaborando el chocolate, para lo cual trocearemos el chocolate y lo pondremos en un caso, lo cubriremos con la leche y calentaremos a fuego medio para que se derrita suavemente, sin que se queme ni corte. Una vez tengamos el chocolate fundido y mesclado con la leche, probamos y ponemos azúcar al gusto, batimos y reservamos en caliente. Por otro lado, en un caso ponemos a hervir medio vaso de agua con la pisca de sal, cuando hierva apartamos del fuego, añadimos la harina y mesclamos hasta que la masa despegue de los bordes. Una vez tenemos lista la masa, metemos en una manga pastelera con boquilla estriada. En una salten onda, calentamos aceite para freír, una vez tenemos caliente el aceite, procedemos Aser sobre este un laso con la manga pastelera, y lo cortamos con una tijera, repetimos hasta terminar la masa después sacamos en una bandeja con papel absorbente.
Presentación:
Servir el chocolate en 4 tasas, y colocar los churros calientes en una bandeja.


    

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