Judías a lo tío lucas
Dificultades: fácil
Tiempo: 30 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
*
700 gr de harina*
*
5 huevos*
*
3 yemas de huevo*
*
200 gr de azúcar*
*
125 gr de manteca de cerdo*
Preparación:
Comenzaremos
poniendo la harina en un bol. Por otro lado batiremos los huevos y yemas juntos
con el azúcar hasta que espume. Cuando tenemos los huevos batidos, mezclamos
con la harina. Una vez tenemos todo mezclado, agregamos la manteca a
temperatura ambiente hasta que la masa se despegue del bol. Dejamos reposar la
masa en la nevera durante ½ hr. Pasada
la media hora precalentamos el horno a 200 grados. Mientras en hornos se
calienta extendemos la masa con un rodillo hasta que tenga 1 centímetro de
grosor después cortamos círculos de unos 5 centímetro mas o menos, y a
continuación marcamos la superficie con una cruz. Ponemos en una bandeja anti
adherente y horneamos durante 15 minutos, o hasta que estén dorados.
Presentación:
Poner el estofado en
una sopera en el centro de la mesa.
Consejo:
Esta es una receta de un antiguo restaurador, y
su receta exacta no esta clara, pero hay quien también agrega chorizo a la
misma.
0 Comments:
Publicar un comentario