lunes, 1 de octubre de 2018

Receta, Judías a lo tío lucas, Gastronomía de Madrid - Postres,


Judías a lo tío lucas
Dificultades: fácil
Tiempo: 30 minutos
Costo: económico
Preparación para: 4 personas
Ingredientes:
* 700 gr de harina*
* 5 huevos*
* 3 yemas de huevo*
* 200 gr de azúcar*
* 125 gr de manteca de cerdo*
Preparación:
Comenzaremos poniendo la harina en un bol. Por otro lado batiremos los huevos y yemas juntos con el azúcar hasta que espume. Cuando tenemos los huevos batidos, mezclamos con la harina. Una vez tenemos todo mezclado, agregamos la manteca a temperatura ambiente hasta que la masa se despegue del bol. Dejamos reposar la masa en la nevera durante ½  hr. Pasada la media hora precalentamos el horno a 200 grados. Mientras en hornos se calienta extendemos la masa con un rodillo hasta que tenga 1 centímetro de grosor después cortamos círculos de unos 5 centímetro mas o menos, y a continuación marcamos la superficie con una cruz. Ponemos en una bandeja anti adherente y horneamos durante 15 minutos, o hasta que estén dorados.
Presentación:
Poner el estofado en una sopera en el centro de la mesa.
Consejo:
Esta es una receta de un antiguo restaurador, y su receta exacta no esta clara, pero hay quien también agrega chorizo a la misma.


    

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